logo

Укр Рус

Кулінарний гороскоп на 14 листопада

Овнам 21.03 — 20.04

Сегодня вам нужно поменьше думать о себе и побольше - о том, кому принадлежит ваше сердце. Потому кушать нынче надо исключительно в компании этого человека, и только то, что пожелает выбрать он. Хотя о сладком лучше позаботиться самому - он у вас эклеры любит? А буше?

Тільцям 21.04 — 21.05

Нынче звезды настоятельно рекомендуют включить в меню что-нибудь грибное. Продукт, конечно, не из легких, усваивается довольно тяжело - зато вкусовые качества выше всяких похвал. Особенно, если это не тепличные шампиньоны, а полноценные лесные красавцы-белые. Закажите на обед жюльен из грибов под сыром - не пожалеете.

Близнюкам 22.05 — 21.06

Вы будете смеяться, но лучшее для вашего организма блюдо на сегодняшний день - это сосиски с зеленым горошком. И ничего удивительного в этом нет. Ведь, как говорят большие специалисты, в некоторых сосисках даже есть некоторое количество мяса. Впрочем, к дешевым их разновидностям это, увы, не относится. Ну а горошек - что горошек... Он, вообще-то, просто вкусный.

Ракам 22.06 — 23.07

Этот день должен оставить в памяти лишь приятные воспоминания, хотя каких-то особенных событий он и не обещает. Не совсем подходящее время для гастрономических экспериментов, будет гораздо лучше, если вы удобно устроитесь перед столом, накрытым любимыми вами блюдами. Чувствовать себя при этом надо максимально комфортно, если вам хочется снять туфлю и подогнуть ногу под себя - так и сделайте. И никуда не спешите - позвольте себе получить от еды удовольствие.

Левам 24.07 — 23.08

Сегодня вам может представиться возможность попробовать что-то совершенно невероятное. Может, засахаренных пауков. Или жареных тушканчиков. Или маринованных змей. Не отказывайтесь - когда еще выпадет такой шанс... Но, на всякий случай, держите под рукой телефон - вдруг "не пойдет"? Пищевое отравление - это, знаете ли, штука серьезная.

Дівам 24.08 — 23.09

Сухомятка - это, безусловно, отвратительно, но на обед стоит побаловать себя пиццей. Причем не абы какой, а непременно с ананасами. И двойной порцией сыра - ведь что за пицца без сыра? А чтобы не заработать в будущем какого-нибудь гастрита из-за той самой злосчастной сухомятки, предварительно съесть добрую порцию хорошего супа. Пиццу же хорошенько запить. Пивом.

Терезам 24.09 — 23.10

Сегодня общение с кулинарией лучше ограничить теорией. И дело не в том, что практические занятия будут неудачны - вовсе нет, просто, чем больше времени вы потратите на изучение кулинарных книг, тем больше интересного и полезного узнаете.

Скорпіону 24.10 — 22.11

Чтобы ни было у вас сегодня на обед, будь то куриный бульон из кубиков имени Галины Бланки или осетровый шашлык, в качестве десерта непременно должен выступать сырный торт под клубничным соусом. И не надо смеяться и утверждать, что подобных зверей в природе не существует. Еще как существуют, можно сказать, не просто существуют, а только и ждут того счастливого для них момента, когда вы о них узнаете.

Стрільцям 23.11 — 21.12

Приему пищи нынче ничего не должно мешать, особенно это касается звукового фона. В связи с этим резко ограничивается количество мест, куда можно заскочить в обед, по причине постоянно включенной музыки и громких разговоров за соседними столиками. Придется либо кушать дома, наложив вето на работу телевизора и радио, либо искать такое заведение общественного питания, где помимо вкусной и полезной еды вам смогут предложить камерную обстановку и низкий шумовой фон.

Козерогам 22.12 — 20.01

А не навернуть ли вам сегодня тарелочку щец? Все вокруг, кажется, так к этому и располагает. Звездам трудно судить, насколько качественно готовят сие блюдо у вас дома, но в хороших заведениях общепита вполне можно встретить более чем достойные экземпляры. Только не надо ориентироваться по цене - она ведь может и соврать. Если уж чему и доверять так людской молве.

Водоліям 21.01 — 19.02

Сегодня вы будете исключительно амбициозны, и это лишь пойдет вам на пользу. Питаться нынче лучше птицей, причем желательно - реально летающей. Всякие там курицы или индейки - не вариант, а вот утка вполне сгодится. Также недурно будут выглядеть на столе перепела, рябчики и фазаны. Рассчитывать на то, что вам удастся найти глухаря или тетерева не будем.

Рибам 20.02 — 20.03

Если вы и ваш организм не испытываете отвращения к желеобразной пище, то на обед или ужин вам сегодня хорошо бы съесть кусочек высококачественного студня. Ежели, конечно, сумеете его где-нибудь найти. Можно, конечно, попробовать его приготовить, но процесс это долгий и трудный, а времени ни на что подобное у вас, как обычно, не будет.


Введіть дату народження: