logo

Укр Рус

Кулінарний гороскоп на 13 лютого

Овнам 21.03 — 20.04

Сегодня вам незачем что-то советовать. Вы и сами прекрасно знаете, что именно вам нужно, в каких конкретно количествах и где это можно найти. Останется ерунда - вам нужно будет определяться, с кем разделить главную трапезу этого дня. Желаете знать, что предлагают звезды? Только, чур, не обижаться. Так вот, кушайте в гордом одиночестве. Спутники будут только мешать.

Тільцям 21.04 — 21.05

Сегодня вы будете вызывать повышенный интерес у окружающих. Возможно, вас это устраивает, однако, не факт, что стоит привлекать к себе избыточное количество внимания во время еды. Усваиваться будет плохо, особенно, суп. В самом деле, разве можно нормально донести до рта ложку, если на вас глазеет не меньше полудюжины зрителей? Никак нельзя, расплещете и тем самым привлечете взгляды еще десятка. Так что старайтесь найти себе максимально укромное местечко.

Близнюкам 22.05 — 21.06

На пути этого дня звезды пророчат вам наличие препятствия. Оно будет одно, но весьма значительное, и на его преодоление придется потратить массу времени и сил. Подкрепитесь цыпленком, жаренным по-итальянски (то есть - обжаренным во фритюре, затем кипяченым в белом вине, а после - поданным под специальным соусом с томатом, луком жаренной ветчиной и шампиньонами).

Ракам 22.06 — 23.07

Сегодня вы рискуете слопать несколько больше, чем рассчитывали. Не то, чтобы это пошло вам во вред, и вообще - не жалко, но после этого наверняка потянет в сон, а нужно еще столько всего сделать. Потому мясная пища в список рекомендованных продуктов не входит, лучше сосредоточьтесь на рыбе и фруктах. Из овощей не стоит есть картофель и капусту - первая слишком тяжела для этого дня, а вторая - бессмысленна.

Левам 24.07 — 23.08

Сегодня вы будете ярко, очень ярко выделяться из толпы. В том числе и по своим гастрономическим пристрастиям. Если окружающие будут заказывать мясо, вам непременно захочется рыбы. Ну а ежели народ соберется пить пиво - ваша душа будет просить шампанского или кока-колы со льдом. И отказать ей в этой маленькой слабости не будет совершенно никакой возможности.

Дівам 24.08 — 23.09

Нынче надо бы съесть что-нибудь эдакое. Желательно - не содержащее ни мяса, ни рыбы, ни даже птицы, но при этом - с заявкой на известный изыск. Скажем, что-то вроде пряного супа-пюре из тыквы с имбирем. Очень элегантное блюдо. Не всем, правда, нравится... А если жюльен из грибов с сыром, заправленный эстрагоном? Уже лучше? Можете и дальше следовать в данном направлении.

Терезам 24.09 — 23.10

О вкусах не спорят, особенно сегодня и тем более - с теми, кому предстоит питаться тем, что вы намерены готовить. Не делайте из меню основания для конфликта.

Скорпіону 24.10 — 22.11

То, что будет приготовлено сегодня, простоит довольно долго, вне зависимости от того, предназначено оно для длительного хранения, или нет. Так что предпочтительнее заняться какими-нибудь заготовками впрок.

Стрільцям 23.11 — 21.12

Ничего крепче пива сегодня лучше не пить. Да и зачем пить что-то еще, если вы уже пьете пиво? По части ассортимента данный напиток даст фору любому другому, так что разнообразный вечер сухариками. Но лучше, конечно, - кальмарами и креветками.

Козерогам 22.12 — 20.01

Сегодня небосвод рекомендует скушать нечто, богатое белком и во всем соблюдать неторопливость. Единственное, что можно предложить в подобном случае, дабы вписаться в рамки заданного сочетания - это яичницу по-фински. Есть, оказывается и такая - эдакий омлет с зеленым луком и черным перцем. Кстати, едят ее преимущественно с копченой рыбой - рыбу можете выбрать по собственному вкусу.

Водоліям 21.01 — 19.02

Сегодняшний день хорош для того, чтобы пересмотреть свою диету. Если у вас ее нет в принципе, можно подумать о том, как упорядочить вашу гастрономическую жизнь, если она имеется - оценить результаты и подумать о целесообразности ее продолжения. Эффект новизны вам обеспечен. Тем, кто не связан диетами звезды рекомендуют на сегодняшний день продукты в основном молочного происхождения.

Рибам 20.02 — 20.03

Нынче вы можете вспомнить детства и с чистой совестью сделать в своей диете основной упор на сладкое. Оттянитесь по полной программе - когда еще выдастся день, когда можно кушать мороженое, пирожные, торты и прочие кондитерские изделия в таких количествах и сочетаниях, со столь незначительными последствиями, как сегодня. Впрочем, последствия все же будут, потому совсем далеко за рамки разумного тоже лучше не уходить.


Введіть дату народження: